РОПАТ
Главная Главная
Карта сайта Карта сайта

ООО «РОПАТ»

Фактический адрес: 630032, г. Новосибирск, ул. Школьная 2-я, д. 43
Для корреспонденции: 630108, г. Новосибирск, а/я 53
ropat@ropat.ru

+7 (383) 353-71-91
+7 (383) 358-19-66
+7-913-910-74-72  (отдел продаж)
Наш видеоканал на Youtube
Эволюция РОПАТ
On-line консультацияOn-line консультация

Новости

25 июля 2019
Для малоэтажного строительства

  

Гидромолот МС 12    РОПАТ выводит на рынок легкие сваебойные гидромолоты с массой ударной части от 800 до 1 600 кг для активно развивающегося рынка малоэтажного и дорожного строительства.

    Эти гидромолоты предназначены для погружения железобетонных свай сечением 150х150 мм, 200х200 мм, 300х300 мм, а также различных металлических профилей дорожного ограждения.

   В этом классе машин уже присутствуют молоты других производителей. Это гидромолоты со свободным сбросом ударной массы, молоты с механическим подъемом ударной массы, а также молоты пневмоударного действия. Все они значительно уступают гидромолотам РОПАТ по производительности, экономичности и универсальности применения. Потому что технологии, примененные при их конструировании, давно морально устарели либо имеют очень узкий диапазон применения.

   Например, молот пневмоударного действия будет эффективно погружать лишь металлические профили, а для погружения железобетонных свай его энергии удара будет недостаточно.

   РОПАТ предлагает универсальные легкие гидромолоты двойного действия, которые способны очень быстро забивать и металлические профили, и железобетонные сваи в любые грунты.

   Широкий диапазон применения гидромолотов РОПАТ возможен благодаря его незаурядным характеристикам, давно применяемым в средних и тяжелых свайных гидромолотах РОПАТ. Одна из них – это регулирование энергии и частоты ударов.

   Для забивания металлических профилей рекомендуется гидроимпульсный режим с максимальной частотой ударов до 180 в минуту при минимальной энергии удара, достаточной, например, для столбиков дорожного ограждения.

   Для погружения железобетонных свай оператор молота, исходя из грунтовых условий, может выбрать любой режим работы, вплоть до максимального подъема ударной части с максимальной энергией удара.

   Изменение режима работы гидромолота происходит в процессе погружения пультом дистанционного управления.

   Пульт дистанционного управления может быть с управлением по радиоканалу. Оператор свободно перемещается без риска повредить провод пульта.

   Гидромолоты РОПАТ можно навешивать на большинство базовых машин, имеющих гидропривод.

   Рабочее давление от 125÷250 bar, расход рабочей жидкости от 53÷61 л/мин.

 

   Технические характеристики (таблица кликабельна):

MC12 характеристики

 Версия для печати
Публикации
Архив новостей

Наши достижения: