РОПАТ
Главная Главная
Карта сайта Карта сайта
ООО «РОПАТ»

Фактический адрес: 630032, г. Новосибирск, ул. Школьная 2-я, д. 43
Для корреспонденции: 630108, г. Новосибирск, а/я 53
ropat@ropat.ru

+7 (383) 353-71-91
+7 (383) 358-19-66
+7-913-910-74-72  (отдел продаж)
Наш видеоканал на Youtube
Эволюция РОПАТ
On-line консультацияOn-line консультация

Новости

05 февраля 2019
Реновация импортного гидромолота NH-70.

 

Успешно завершен проект по реновации импортного гидромолота. Данный проект предполагал замену медленного и изношенного штатного гидродвигателя импортного гидромолота на современный гидродвигатель от компании РОПАТ.

Данная идея созрела у нашего партнера. Владея тремя нашими гидромолотами, Заказчиком была поставлена задача реанимировать гидромолот, который уже давно не работал. Главным требованием Заказчика было придание бездвижному гидромолоту характеристик ударной мощности и надежности, которая присуща только гидромолотам РОПАТ. Решение принято, а дальше уже дело техники: выезд специалистов для предварительного замера и диагностики, технико-экономический расчет.

Модернизация стороннего гидромолота предполагает существенное вмешательство в конструкцию, так как гидроавтоматика будет установлена совершенно иная. Молот подлежит полной разборке. Многие части уже совсем не понадобятся. Из «родного» останутся только корпус, «баба» и ударный узел.

 

   Задача совершенно не тривиальная, поэтому был спроектирован, по сути, новый молот. Разработано оригинальное программное обеспечение для новой системы управления молотом. В корпус был встроен и надежно закреплен адаптированный гидродвигатель РОПАТ ГД7NH, включающий в себя шток-поршень, головку гидродвигателя, пневмогидроаккумуляторы (ПГА) и пр.  

   

 

 

 Гидромолот с новым «сердцем» готов    к отгрузке и по прибытию к Заказчику, была произведена пуско-наладка,  окончательная настройка электроники   управления и гидросистемы.

 

 

 

 

 

     

  

Ко всему прочему, модернизированная конструкция позволяет погружать сваи крановым, навесным способом, без использования копровой  установки.

 

 

Если у Вашей компании имеется «уставший» импортный гидромолот и Вы считаете свои денежные средства, то не спешите его утилизировать. Компания РОПАТ может дать ему новую жизнь и позволит Вам сэкономить существенную сумму, отказавшись  от приобретения нового импортного гидромолота.

Модернизированный гидромолот в работе:

 

 

 Версия для печати
Публикации
Архив новостей

Наши достижения: