РОПАТ » Новости » Версия для печати
Полная версия: http://ropat.ru/news.php

02 марта 2017
МИБ-02

   В фирме РОПАТ, с самого ее основания, проводится работа по созданию методик определения ПСС (предельного сопротивления свай).  Разработки ведутся по двум направлениям: первое – определение ПСС на основании волновой теории удара,  в результате чего созданы приборы серии МИБ, второе – упрощенные методики в виде формул (подобные формулам Герсеванова, Хили, Гейтса), которые мы включаем в РЭ на гидромолоты РОПАТ (наши формулы максимально адаптированы к гидромолотам РОПАТ).

   В настоящее время мы представляем последнюю версию прибора МИБ-02, с помощью которого можно определить ПСС железобетонной призматической сваи и стальной оболочки с закрытым или незакрытым нижним концом.

   Описание и технические характеристики прибора МИБ-02 Вы можете посмотреть в соответствующем разделе «Продукция» или перейти по ссылке: МИБ-02.

   Последние редакции упрощенных формул для определения ПСС для всех упомянутых типов свай приведены здесь, а также предлагаем ознакомиться со статьей, поясняющей вывод данных формул. Полезно также ознакомиться с рекомендациями по проведению динамических испытаний свай.

Публикации
Архив новостей

© 2007 РОПАТ (ropat.ru)